PERSYARATAN PENDAFTARAN WISUDA ONLINE REVISI

Kepada mahasiswa Program Studi Pendidikan Kimia yang hendak mendaftar Wisuda Online (telah menyelesaikan sidang skripsi dan telah diyudisium), berikut ini persyaratan pendaftaran Wisuda Online yang mesti diikuti oleh mahasiswa:

Persyaratan Pendaftaran Wisuda Online.

1. Menyerahkan file SKRIPSI LENGKAP (Cover hingga Lampiran) dan ARTIKEL ILMIAH SKRIPSI dalam bentuk PDF dan Ms. Word ke Staff Operator PS Pendidikan Kimia, dengan format nama file:
    Skripsi: Nama_NIM_Tahun Lulus_Skripsi
    Artikel: Nama_NIM_Tahun Lulus_Artikel (Artikel harus sesuai format Template pada bagian bawah)
  2. Menyerahkan Hardcopy SKRIPSI LENGKAP (Cover hingga Lampiran) yang telah dijilid hardcover dengan rapi.
  3. Menyerahkan Sertifikat Hasil Uji Kemiripan (plagiarism) artikel skripsi untuk ditandatangani oleh Ketua Prodi Pendidikan Kimia dan Pengelola JTAM, beserta bukti hasil uji kemiripan dibawah atau sama dengan 20%.
  4. Menyerahkan Surat Persetujuan Dosen Pembimbing untuk Publikasi Artikel Skripsi yang telah ditandatangani oleh dosen pembimbing ke Pengelola JTAM.
  5. Menyerahkan file Form Data Lulusan ke Staff Operator PS Pendidikan Kimia dalam bentuk PDF.
  6. Setelah poin 3 hingga 5 terpenuhi, maka mahasiswa melapor ke Staff Operator PS Pendidikan Kimia untuk dapat mengajukan Pendaftaran Wisuda secara online dan memperoleh Surat Memo dari Kaprodi.
  7. Artikel skripsi yang akan diterbitkan pada JTAM, maka harus mengikuti alur penerbitan yang ada pada laman JTAM PS Pendidikan Kimia.

Download File dibawah ini saat melengkapi persyaratan tersebut. Terima Kasih

Format Artikel Skripsi ———> TEMPLATE_ARTIKEL_SKRIPSI

Sertifikat Hasil Uji Kemiripan ———> Sertifikat-Plagiarism_Revisi

Surat Persetujuan Dosen Pembimbing ———> SURAT_PERSETUJUAN_DOSEN_PEMBIMBING_UNTUK_PUBLIKASI_SKRIPSI